علوم الأغذية

الزائر العزيز المنتدي في حاجه الي دعم كل مهندسي علوم الأغذية فلا تتردد في المشاركه وبادر بمواضيعك الفعاله



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

علوم الأغذية

الزائر العزيز المنتدي في حاجه الي دعم كل مهندسي علوم الأغذية فلا تتردد في المشاركه وبادر بمواضيعك الفعاله

علوم الأغذية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدي يتناول كافه المواضيع المتعلقه بعلوم الأغذية . ويقوم بجمع شمل مهندسي الصناعات الغذائية ومناقشة مشاكلهم وحلها

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الإختبارات الجرثومية العملية للمعلبات
ارجو مساعدة Emptyالأربعاء أكتوبر 14, 2020 9:41 am من طرف حسام الفيتوري

» خطوات انتاج العصير
ارجو مساعدة Emptyالجمعة سبتمبر 27, 2019 8:42 pm من طرف Mtehar

» صناعة حلوي الشيكولاتة
ارجو مساعدة Emptyالسبت مايو 26, 2018 6:41 am من طرف حمدي

» المارجرين MARGARINE
ارجو مساعدة Emptyالخميس مايو 11, 2017 9:42 pm من طرف chetouane

» المايونيز
ارجو مساعدة Emptyالخميس مايو 11, 2017 4:37 pm من طرف chetouane

» فحوصات العصائر والمشروبات الغازية المايكروبية
ارجو مساعدة Emptyالخميس مايو 11, 2017 4:34 pm من طرف chetouane

» الغذاء والتغذيه 2
ارجو مساعدة Emptyالثلاثاء مايو 02, 2017 5:23 pm من طرف farageloo

» الغذاء والتغذيه
ارجو مساعدة Emptyالثلاثاء مايو 02, 2017 5:23 pm من طرف farageloo

» اللحوم العضويه
ارجو مساعدة Emptyالثلاثاء مايو 02, 2017 5:20 pm من طرف farageloo

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ الأحد يوليو 30, 2017 12:21 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

mohamed - 63
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 
farageloo - 32
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 
abdelouahed - 18
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 
د.محمد سامح - 11
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 
wisal137 - 10
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 
eng.tamer - 10
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 
Naware - 9
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 
احمد - 6
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 
يقين عبدالله - 6
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 
احساس - 5
ارجو مساعدة Bar_rightارجو مساعدة Barارجو مساعدة Bar_left 

2 مشترك

    ارجو مساعدة

    avatar
    حوراء


    الجنسية : ليبية
    وسام وسام : ارجو مساعدة Empty

    ارجو مساعدة Empty ارجو مساعدة

    مُساهمة من طرف حوراء السبت أكتوبر 23, 2010 3:52 pm

    السلام عليكم :

    انا طالبة بعلوم الأغذية وحاليا انا بالفصل الدراسي الخير وأنا بجهز لمناقشة مشروع تخرجى ومشروعى بيتكلم عن مادة البيسفينول أ وانتقالها للأغذية فأرجو منكم المساعدة بمعلومات او مقالات او كتب عن المادة وكمان انا لسه ما تحصلت على اجابة واضحة لفكرة الهجرة التى تحدث للمواد من مادة التغليف للاغذية.
    شكرا الكم واعزكم الله بعزته اخوانى.
    avatar
    ابوافنان


    الجنسية : مصري
    وسام وسام : ارجو مساعدة Empty

    ارجو مساعدة Empty رد: ارجو مساعدة

    مُساهمة من طرف ابوافنان الجمعة فبراير 25, 2011 10:20 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ارجوا المساعده في ايجاد بحوث او رسائل تتحدث عن التركيب الكيميائي لليقطين (القرع العسلي)
    وجزاكم الله خير الجزاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 9:55 am